08:42 

Osame Hotaku
Stomich production
И так, сто тысяч лет не писав ,я решила наконец пополнить архив записей...Если почитать мой настоящий дневник, но там сплошные загоны, особенно по-поводу самоконтроля и способов с ним бороться.... Я ведь и правда из-за этого самоконтроля забываю что такое настоящая человеческая радость...
В Новогоднюю ночь было масса предложений на счет празднования..Но честно говоря, фактически никого не хотелось видеть.... Смешно немного, но действительно увидеть я хотела только 1 человека....и у меня это вышло:)Накануне я залезла в агент, впервые за полгода. Я знала, что она там будет, она всегда там...Обнаружила, что она все-таки поздравила меня с Днем Рождения..это был даже сюрприз...Но не в этом суть..Мы начали разговор который привел совместному празднованию НГ, так как я и хотела) Нда, лайк э босс).... А еще гороскоп ну ааахринительный на этот день
Стрелец. 31 декабря.
Стрельцы, с кем надо, с тем судьба
Вас сведет снова на Новый Год.

Не знаю нужно ли писать все что на меня накатывало ночью...Но радость, простая неподдельная радость там была, спасибо Саше за это... я не знаю что я чувствую, правда....я запуталась еще больше....хотела чтобы сегодня хоть что-то решилось, но ничего. совсем. Я только еще больше теряю голову. Не скажу, что мне это не нравится, но....это бессмысленно. Дурочка я...думала поговорить с ней, все как-то аккуратно объяснить, но...не вышло, я трус. Черт. Я расстроена. Безусловно я рада что провела этот НГ с ней, но было бы действтельно здорово и полезно, если бы в эту ночь я для себя что-то решила. Пока я знаю только одно - не общаться с ней я не могу...это даже хуже, чем общаться, я тогда теряю всяческое вдохновение. А сегодня у меня прям сердце чуть не выскочило, пока я её чесала...все плохо, очень плохо...бессмыслица...разные города, разные интересы..да боже, о чем я!? в конце-концов у нее есть девушка!!!!!
Сейчас она мило посапывает закутавшись во всевозможные одеяла и я не могу понять спит она или нет...)

неужели я веду сея как влюбленные девочки-дурочки?...
А нет, всте-таки она уже не спит...Эх, балда ивановна....) Как мы вино открывали...оой, это просто видеть нужно было...впрочем, осталась фотка)) Сразу мы обнаружили, что штопора у нас нет, пришлось искать хоть что-то подобное. И...та-дам 2 отвертки)) Саша сразу ее ковыряла полчаса, потом все-таки протолкнула внутрь ту пробку, но! Вся комната, мы с ней включительно, были облитые и забрызганные вином)) Короче да, вот на фотке можно уидеть кусочек залито стола)

Потом как ей плохо стало и мы стирали и мыли все что можно было.. И Шерлока смотрели..кстати, мне понравилось, нужно сегодня еще посмотреть))
Блин, кто бы что не говорил, это здорово. Но пора с этим заканчивать. Новый год - новое начало... Друзья. И с моей стороны должно быть "друзья", хотя...иначе я и не представляю..Даже если бы был хоть малейший шанс на то, что что-то получится, я бы все равно не смогла..Я ведь боюсь отношений. Все же, я не теряю надежду, что это обычные потребности и с кем бы на ночь я не осталась, я испытывала бы тоже самое, но это лишь надежда. Внутри естественно все понимаю, что я..я такая же балда, которая адски запуталась. запуталась во всем. Не того человека я выбрала за предмет обожания, определенно не того, но ничего не поделаешь. се ля ви. Сейчас главное включить свои навыки самоубеждения и самовнушения и все образуется, в конце-то концов, эта ерундистика уже гола 2 длится, слава богу, что раньше я этого просто не понимала.

URL
   

Внеплановый сын африканских трав...

главная