Osame Hotaku
Stomich production
Перерывала старые вещи..наткнулась на дневники. *улыбается* Такая мелкая была...такая уже где ерунда волновала, кошмар!) Когда-то чуть ли не смыслом жизни были Симы, котята и друзья...Как же все просто-то было.
Знаете, вот сейчас это тяжелое состояние, когда тебе вроде и хорошо, но черт подери как плохо! Послушаешь вот так своих ровесников - у них полное детство любовных приключений было...) А я как-то либо отвергала все что можно было, либо очень на долго зацикливалась на одном человеке. Хотя...сейчас почти ничего не изменилось. Это к тому, что сейчас снова холодно...снова нужно чье-то тепло, а я опять не хочу этого признавать и отвергаю все что можно. Уж такая она я, но так нужно, иначе будет еще хуже.
Захотелось вернуться к Никите, мысленно в смысле. Знаете, никак не могу понять, что мне в нем нравилось, или...может еще продолжает нравиться...хотя нет. Как человек...не знаю, мы слишком разные...Ему нужен кто-то вроде Макавчик. Во всяком случае ну не мог он мне по характеру нравиться! Не знаю я его, и он меня не знает. И врет на каждом шагу, слишком беззаботный, слишком глупый, слишком ребенок... Остается пункт внешность. Честно, вот сейчас смотрю на фотку - кошмар, ну вообще не нравится. А в живую видишь - как-то и тянет... Но тянет не столько осознанно, сколько просто...что-то вроде память тела=_= Но если бы мне снова встречаться предложил, я бы отказалась наверное. Ну правда, не нужны мне эти идиотские обязательства. В то же время, хоть за денек отрывного флета со всякими там бутылочками многое бы отдала) К слову,в субботу зовут на 2 флета....но они как-то так себе. Ленин, у неё там предки сваливают, но придут всякие ее друзья, я их никого совсем не знаю, будет не комфортно. И...что-то там у Макса намечается. Но кхм, там старая компания..с другой стороны....на часик зайти можно - никто не выгонит все равно) Посмотрим короче. Оооо ужас! Засиделась я тут, завтра же на чешский в 12. Ах да, это был первый день каникул ребята :*