18:35 

Osame Hotaku
Stomich production
О боже, давно я не писала...даже не в электронном дневнике записей нет почти 2 месяца...
Не сказать, что всё постоянно меняется, жизнь идет своим чередом, размеренно и кучей нагрузки. Ко мне периодически начали клеиться какие-то странные незнакомые парни и дядечки, и...реже девушки. Это как-то не привычно и совершенно не вовремя, поэтому...давайте, до свидания:)

Ну а теперь о наболевшем. 11 класс. Я знала, всегда знала,что буду ненавидеть этот год! Куча, просто огромная куча курсов, занятий и репетиторов! Учитывая мою привычку делать всё ночью, то это как страшный сон... Причем на самом-то деле иногда я сплю только 2-3 часа...А учитывая мое зрение..мне так, мягко говоря, нельзя делать. Мне нужно спать, свежий воздух и питание. О дааа...ВСЁ это я оочень соблюдаю. Кажется к концу года я ослепну и разжирею ещё больше.

Я почти настроилась на этот год, вот только ещё к этой вечной спешке и беготне не привыкла, но человек ко всему адаптируется, так что это не смертельно. Но школа мешает, очень мешает. А так же всё чаще у меня случаются истерики и приступы паники. Что-то вроде "Я ТУПОООЙ!(( никуда не поступлю и буду дворником" хотя... что ж, в детстве я когда-то хотела быть дворником. Плохо не то, что эти истерики случаются...это же нормально наверное, просто даже пожаловаться на это все некому. Как-то отдалилась последнее время ото всех, но это тоже к лучшему, меньше гуляний, болтаний и т.д.

Всё, настраеваемся на серьёзность.

Пи.эс. я не иду на выпускной...

@музыка: Florence + The Machine – Shake It Out

URL
   

Внеплановый сын африканских трав...

главная