Osame Hotaku
Stomich production
Всё так хорошо, но...так ужасно=/
Мы с Викой решили воплотить идею в реальность и позвали Арсения и Никиту ко мне на пиццу. Кхм, но я ж не знала, что с маминой болезни никто не убирал в бане!=_= Там тааакой сральник был, я себя человеком-пауком чувствовала!)) С 10 утра и до 15.00 я убирала баню. Вымыла весь второй этаж, на первом тоже убрала все и помыла, только саму парику и бассейн не трогала, а так помещение все блестело :dance3:
Потом приготовила 3 пиццы, оставалось их только запечь и пошла приводить себя в порядок)
Вика пришла чуть раньше, чем мальчики, ну...там мне помочь, накраситься и т.п. в стиле Вики)
Вскоре и остальные подтянулись. Забавно было, просто отдохнули немного) На самом деле...это день стал началом чего-то большего, чем моего возвращения в Жодино. Весь вечер Вика флиртовала с Никитой, хм...ну на самом деле это было даже забавно, и Никите вроде это нравилось, нет, точно нравилось: обнимал, таскал на руках, шептались там...
Знаете, может я уже и писала, но в Италии я почувствовала себя другим человеком, открылось какое-то второе дыхание, я отдохнула, правда отдохнула! Мне казалось, что теперь всё будет по другому. Наверное так и есть, в большей части... Ко всему стала относиться спокойнее, с меньшим раздражением(если это и правда бесит), решила провести конец лета как-то незабываемо, не смотря ни на что ведь это последнее свободное лето... Потом все будет совсем иначе, совсем не известно как и что будет, поэтому нужно жить настоящим, наслаждаясь и ценя каждый день, так, чтобы в нём оставалось что-то, то в будущем бы пробуждало воспоминания, и не важно даже хорошие или нет, хотя...в больших случаях мы вспоминаем о прошлом, как о чем-то хорошем и приятным, даже если когда-то это и казалось катастрофой. Мы растем, меняемся, любим вспоминать какие мы были раньше. Я думала что так и будет, я буду наслаждаться всем, во всем видеть плюсы...И я старалась, xестно старалась в этот день, но... их было очень мало.
Вечером вк я написала Нику: хм...предложи Вике встречаться!)
Он и предложил, а она согласилась...Я если честно в шоке была... Да, сама виновата, сам всё это придумала, сама свела их, но...я не думала, что все действительно вот так будет, как я придумала... Да-да, это изначально был план...Ну...относительно изначально, с того момента, как я поняла, что мне не очень нравится как они флиртуют...
План был простой: Да-да, мне больно на все это смотреть, признаю, как бы я не отдохнула и каких бы сил не набралась, так просто оставить все в прошлом не получается. И поэтому...та-дам! Свожу Вику и Никиту. Вы спросите в чем смысл? Ну лучше я сейчас с этим смирюсь, чем тянуть все эти дебильные недочувства буду.. Человеку свойственно адаптироваться к новым условиям, как бы они не были не удобны, если следовать этой логике, то...то по идее, если мы будем ходить гулять вместе, если они будут у меня на глазах, я к этому привыкну и не буду так реагироввть на Н и близко его воспринимать потом) Короче да, логика у меня странная, но...план удался)

@темы: каникулы, Периодический наплыв всякой ахинеи..., Friends