Osame Hotaku
Stomich production
19.06.2012
Кажется еще недавно всё было так далеко и нереально...а теперь вот оно, я снова в Италии, снова Йезоло, даже тот же район, всё та же адреатика...)
Ох уж не знаю будет ли уместно сейчас рассказвать как мне визу открывали, но позже я обязательно об этом напишу. Если коротко, то собрав огромную кучу документов мне отказали и я был убит, просто в говно, совсем. Но вечером того же дня из посольства позвонили, сказали что делают большое исключение и мне, несовершеннолетней, летящей без сопровожения с пересадкой, всетаки откроют визу.
Прилетела я вчера. Думала, что будет страшно одной с этими документами все проходить, вдруг багаж ещё не туда поедет, или меня в Вене не на тот самолёт унесёт) Но потом как-то втянулась в перелет и мне даже нравилось) Когда уже из Вены в Венецию летела, познакомилась с парочкой из Одессы. Они такие уже поддатые были)) Рассказывали как живут, путешествуют) Они видимо богатые очень, в гости по пьяни приглашали))) Короче перелет был веселый) Наташа с Керен встретили сразу же как я с багажем вышла. Блиин, так рада была их видеть! Обнимашки минут 10 длились)) Потом Франческо подъехал, мы чемоданы загрузили и к ним в Маркон поехали, там хоть немножко вещи разложить, а уж потом на море ехать. К сожалению, пока мы разложились, покушали и т.п уже стало темно и на море вчера не ходила, мы только вечером по набережной погуляли. Ууух, тут жарко так сейчас! 34-35 градусов! И...на удивление я легко переношу...наверное из-за моря, тут влажнось выше, не так тяжело дышать.Да и кондиционер в доме, так что не смертельно)
А вот сегодня уже день на пляже проторчали!))
И загорали, и купалилиь и просто всякой ерундой с Кирюхой страдали)
21.06.2012
Здорово это всё. Просто нужно было отдохнуть, иначе крыша бы уже поехала... Хотя с другой стороны таак совесть мучает! Ведь на носу конец школы, поступление, а я тут на пляже валяюсь под солнышком и даже не учу ничего, эхх, выльется мне это когда-нибудь)
Скачала с собой целый сезон Костей, но как-то смотреть нет настроения, да и вообще как-то часто нет настроения... Гуляем много, везде магазинов столько, столько всего красивого...Если бы одна ходила, или с подругами, уже точно б что-то накупила, а так...ай, с ними не прикольно ходить.
30.06.2012
Итак, мы в Марконе. Переехали с моря. Блин, пришел эот Африканский циклон и сейчас жутко жарко, под 40. Я никакая, сижу с кондиционером в комнате и пытаюсь читать, а то спать как-то сутками не очень весело. Вещи постирали за вечер, и самое интересное, высушили! Три партии белья высохли! А хотя....чему я удивляюсь? 40 градусов же...
Ладно, чего я всё жалуюсь-то?) На самом деле не все так плохо. Хотя...у меня еще что-то с ухом, боюсь без врача не обойтись, вот это действительно плохо... А так...играем в Джаст дэнс 3, я читаю много, смотрю Реальных пацанов да-да, фэйспалм)) но потрясающая штука, если хочешь расслабться, гуляем, пожираем вкуснющее мороженое, смотрим футбол. Ох что тут будет если Итальянцы выиграют матч с Испанцами!!!) Франческо говорит, что пойдём все на улицу бем кричать, прыгать от радости и будут феерверки и т.п. А соседи с ума сходит просто будут, они там вообще фанаты страшные)) эх...вспомнила мороженое, тааак захотелось *_*
Ыыыыы))))а ещё у меня слива на носу)))) Правда уже прошло все почти, но то, что я неудачник - это факт))) Мы когдаприехал и разложились, Наташа поехала в Карефур за продуктами, а мы с Керен остались дома, маялись ерундой, как всегда. Керен снова засела в скайп, вечно разговаривает с Сарой и Изой, ну а я что, снова читать. Потом приспичило лицо почистить. У них в ванной как раз большое зеркало и окно тоже большое, много света. Так вот я неплохо так устроилась, попрочищала все что можно было, в особенности нос, и вышла воды попить. Возвращаюсь такая ванную и...эм...в зеркали на меня такое чудище с синющим носом смотрит! Блин, я сразу думала что-то с глазами или очкам, даже сняла и протерла их. Только потом дошло, что это слива на поллица =_= ну каак, кааак так?))) блин, это просто видеть нужно было)))Сейчас уже зажило конечно)

@музыка: Rihanna_-_We Fond Love

@темы: путешествия, каникулы, Кости, Friends