16:30 

Osame Hotaku
Stomich production
Бывает ждёшь чего-то очень-очень, а когда оно приходит, не знаешь что с ним делать...
И сейчас. Где моя былая хватка?...
Так всё, собралась, хватит ныть!>_<"

Немного о вчерашнем.

Стрельцы. 25 мая!
Сложно, когда не знаешь важен ты человеку или нет.
Сложно, потому что он не отпускает и не держит.

Тельцы. 25 мая!
Вас очень хотят крепко обнять и страстно поцеловать!

Блииин. ну каак, как так?) Это вообще эпик.

В обычный распорядок дня теперь входит ожидание звонка, сообщения или хотя бы слова от "моегоякобыпарня". А вчера я как-то подумала, да ну нафиг! Что, мне теперь каждый день в таком депрессарике сидеть? Ну уж нет. Идём развлекаться! Сутра наказала сестре, чтобы как я только не сопротивлялась, она вечером вытаскивала меня гулять. Так что приехав с курсов, я даже домой не заходила.
С Настей встретились около Венеции. Решили заказать по пицце, купить какого-нибудь Шейка и ззавалиться на крышу. Мм да, эпично было как мы искали Шейк в Жодино. Вот просто потом думаешь, почему треть города алкоголики или быдло? А что делать, если у нас из большого выбора алкоголя только водка и пиво?! И да, вот в Магистральном заходишь в продуктовые магазинчики, первое что попадается на глаза - стенд с алклголем. Кто там говорил что в Жодино борются с алкоголизмом? Вот по этим магазинчикам сразу видно как мы боремся. Короче да, походили, понаблюда так за этим всем...как-то грустно. Уже шли обратно в Венецию заказ забирать, по дороге заскочили в мини маркет, там хоть какой-никакой эпл джек был. Химия жуткая конечно, как и всё остальное, но а что делать))
Хорошо хоть с крышей повезло — её не закрыли. Дверь подъезда нам какой-то мужик открыл, это было печально)) Он всё допытывался куда это мы. Я такая: Ну..мы к братьям)))*фэйспам* Короче несли бред какой-то)) Но поверил вроде) пока в лифте ехали успели с ним поспорить о важности заниния истории. Мы доказывали что для нас история которой нас учили не сыграла значения. Я считаю что да, мы правы, что бы он там не говорил.
На крыше мы просидели часа 2, поговорли наконец, наржались)) Так скучала по ней...Вот человек, который заставит забыть обо всех проблемах. Она будет хорошим психологом, я знаю. Даже если она не посвятит этому жизнь...но...я просто другим никем её фактически и не вижу) В общем да, было здорово.
И ещё я уже в который раз поняла, что когда всё плохо, пить нельзя, особенно что-то легкое. Потому что те мысли, которые никак не оставляли тебя в покое и не давали расслабиться, уходят. Это прекрасно, правда. И если бы кое-кто был рядом, то всё, проблема бездействия рашилась сама собой, а ещё высказалось всё, что накипело))Короче, это было бы весело. Мне наконец стало ясно чего я хочу.. Но увы, это пока поняла только я, так что всё, сказка закончилась, возвращаемся в реальность. Но я ни о чем не жалею, это в любом случае нужно было осознать.

А ещё...мне сон сегодня ночью снился...) И это печально, такая уже где ваниль...)) всякая романтичная штука, как в фильмах...) Это так миило)) Только....немножко нереально. Я из-за этого сна вставать не хотела. Всё валялась и валялась, до 12! И снова закрываешь глаза и вдишь продолжение....так здорово) Наверное нужно чаще высыпаться, тогда хоть сны сниятся.

@темы: Близкие друзья, Никишка, Ололо, пятница), Периодический наплыв всякой ахинеи...

URL
   

Внеплановый сын африканских трав...

главная