Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Stomich production
Наконец сходила репетицию постановки. Давно уже не была, много пропустила. Очень жаль, скорее всего мне придётся отказаться от участия, ведь теперь, я поняла, в этом нет смысла. Я соглашалась на участие тогда, когда ушла из косбэнда. Это школьная постановка стала как бы своевременной заменой. И...нужно сказать, что замена не удалась, да. Ведь те моменты, которые были на Прождектовскиих репетициях, для меня просто незаменимы. Другие люди - более близкие мне, взаимоуважение, массовый наплыв энтузиазма, смех, крики Бранта, нытьё Даши, постоянно опаздывающая Ленор. Ааай, всё, не нужно об этом!... Как же так?...Мне казалось что всё давно в прошлом и я "отошла" от ухода. Видимо нет. Да-да, точно, кажется я поняла... У меня опять начался поиск. Поиск какого-то удовольствия. Ведь то, чем мы занимались так сильно выматывало, занимало много времени, развозило вечную ругань с родителями, но, черт, какое же удовольствие от проделанной работы ты получал! А сейчас...Создаётся впечатление, что я живу не своей жизнью... Каждый день как в тумане. Всё делается без моего желания, на всё один аргумент: так нужно. Знаете, я и правда забываю о том, что есть не только "так нужно", а ещё и "я хочу". Когда я в последний раз занималась тем, чем действительно хотела? Всё, на это нет времени. А-а-а-а!!)): Ну вот опять, опять ощущение, что мне лет 30, у меня дом, работа, дети и т.д.

@музыка: One Republic - Apologize

@настроение: ...

@темы: косплэй, Школа, Периодический наплыв всякой ахинеи..., Выходные....., PL project, Friends

22:23 

Stomich production


Ещё только вторник, а я желаю лишь одного - конец недели.
Наверное так как за эти полтора месяца, я никогда не уставала...


22:49 

Stomich production


Как-то неждачник...0_о
В конкурсе по русскому призовое место, забавно.

А ещё я завтра историю не пишу, Можно праздновать (: Это из-за того, что я с ней над проектом работаю.
О даа, а с эти проектом вообще 100500 разных историй и одна забавнее другой. На этот раз меня попросили проверить работу по Польше. я никак не могла ответить на вопрос, даже гугл не помогал. Где я только не рылась. В конце-концов мне удалось выискать какую-то группу о Польше. Там задала вопрос - спустя некоторое время мне ответили. Ура!



21:06 

Stomich production



Хоть раньше эти мысли очень часто приходили в голову,
но только сейчас достаточно хорошо поняла,
что я воистину
ничтожна....




22:47 

Дааааа!!!))

Stomich production


Не смотря на всяческие нехорошие эмоциональные срывы за сегодня, я счастлив. В первую очередь потому что неделя закончилась. Во вторую - меня наконец похвалила Ольга Аркадьевна, а это...ну...хорошо, очень, особенно если учитывать что она почти никогда не хвалит. Ну а в третью...Та-дам, завтра область!)) Вааа, хоть вспомню как это вообще, а то пока ещё не была ни на одной тренировке даже... Только...эм...печаль немножечко. Как-то меня повысили.. т_Т Ддда, я рада, нно...черт, там все умные, очень, а я в последнее время вообще не соображаю никак! По идее играют я, Лиза, Влад, Даник, Дима, Женя... Печаленька, мне страаашно...=_=
Ладно, не буду ныть, ведь на самом-то деле я счастлив, да-да)
Просто сейчас нужно поспать. Обязательно, ведь сегодня я опять почти не спала.
(:



<— вот так я каждый раз домой возвращаюсь (:

@настроение: Спаааааать!@_______@

@темы: Школа, ЧГК, Ололо, пятница), Выходные....., Friends

23:38 

Stomich production
Что ж, нескромно смею заявить что я герой!...почти))
9 страниц слов перевести + записать в словарь, 5 листов сценария перевести, текст читать/переводить + упражнения письменные + пересказ.
Я почти сделала всё устное, осталось сценарий доработать только. Голова раскалывается уже просто... Но я смогу, да!) Упражнения и пересказ сделаю завтра на дежурстве. Ой-ёй, только вот изложение не переписала по бел. язу...Лааадно, встану раньше тогда.
Всё, это был маленький перерыв — пора снова за работу)

@настроение: загруууз Т_Т

@темы: Школа, язык

23:30 

И снова о снах...

Stomich production
Точнее совсем не хочу о них, но мысли только туда...
Не помню уже почти ничего. Балда, сколько раз уже хотела записывать, но как-то лень что-ли...
На этот раз он меня вообще в тупик поставил. Весь день сегодня только и думаю на эту тему. Говорят, сны связаны с подсознанием. Да...в 100500 раз в этом убеждаюсь. И...как бы мне сейчас плохо от этого не было, я не хочу от них отказываться - хоть во снах со мной что-то происходит.

@темы: Выходные....., Периодический наплыв всякой ахинеи..., сны

21:48 

Stomich production
Мама многому научила в этой жизни

1) УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
3) МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМ СВЯЗЯМ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) ОСНОВАМ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

@темы: Родители, разное

15:38 

Stomich production
ДААААА!!!! Наконец!!! Уррра!!
Флёр приезжают!!! *______________*
Хочу-хочу-хочу!*___*
И поеду, да! Слишком уж долго я этого ждала)

@темы: Fleur, Елена Войнаровская, Концерты, Ольга Пулатова, музыка

07:40 

Stomich production
Вот и закончился очередной фестиваль. Сначала было желание написать большой-большой отзыв, выговориться хорошенько, но, боюсь, в этом нет никакого смыла. Да, как я и думала: не было никакого супер-настроения, боли в ладонях от чрезмерных аплодисментов, не сорван голос. Но сейчас уже было другое. Странно, мне только 15, а на фестивале я почувствовала себя старой. Хотя...нет, наверное странного тут нет ничего - мне ведь 48 лет... Просто все эти люди...они классные да, очень яркие и творческие личности, которые так и испускают лучики радости и позитива, но какого черта на большинство из них я смотрю просто как на детей!? Да..да...ещё даже меньше года назад я просто убить была готова, лишь бы поехать туда и сходить с ума точно так же. Неужели теперь я совсем постарела... Нда это плохо, нужно как можно скорее придумать что с эти делать.
Это было так, лирическое отступление.
На самом деле не так всё печально, как я начала описывать.

23:57 

Странность однако.

Stomich production
Завтра фестиваль. Забавно... я не чувствую никакого радостного предвкушения. Как так?(
Раньше, за неделю прям судорожно дрожал от одной только мысли, а когда оставался 1-2 дня всё время носился по дому готовя фотики, бинокли, шнуры, еду, одежду...) Нда..не хватает.
Скорее всего это потому что боюсь чувства, которое будет преследовать меня после. А вот так в одиночку я этого могу просто не перененсти без печалей...

@музыка: Adele - Set Fire To The Rain

@темы: косплэй, Периодический наплыв всякой ахинеи..., Ололо, пятница), Выходные....., Аниме, Friends

23:29 

Stomich production
Что сейчас в агенте происходит! 0_0
Как же всетаки я по этому скучала....

01:12 

Stomich production
Дома, ура! Не то чтобы я так уж и хотела домой, но просто устала очень и теперь приятно чувствовать под собой мягкую тахту...
Мда, довольно насыщенный день получился однако. Сутра поехала в школу на репетицию постановки. Изначально совсем туда не хотелось,но нужно было.А потом...вспомнилось что это такое и как я люблю такой вид работы, соскучилась... Короче,втянулась быстро и периодически подавала толковые идеи даже. да, очень скромная бываю)) За 2 часа очень вымотались и после — разошлись. Мне позвонила Дашка Паращенко, мы с ней около школы встретились, поговорили? пытались с подарком Лене решить что-то. Разошлись. Вернувшись домой, успела опять поругаться с мамой, не помню даже из-за чего. На День рождения к 5...) Когда я пришла, были уже Даша, Никита, Настя и Богдан. Ну...и Маша само-собой) Остальные по ходу подтягивались. Что ж, по-моему День рождения получился неплох. Было довольно весело. Ближе к 9 мы пошли на салют в парк, там знакомых много встретили. Ну...я в частности) В целом - день не прошел зря.

23:42 

Stomich production
Родители вернулись!!!)))Привезли кучу всяких няшек. Открыток 33 штуки кажется, магнитов, кед, маек, кроссовки, сумки, сладостей, пахнущих штук, наушники, учебник и др. Вобщем, я счастлив^^
Эх...но не успело пройти и часа, как мы успели поругаться....Уууу, а вот что завтра будет, я даже не представляю... Сегодня сутра обнаружила, что Жанна унитаз спалила. Мама пока не заметила, но завтра....печаль будет. Нужно сутра-пораньше из дома сматываться))
К Ленке завтра пойду. Вот только...Черт, не знаю что дарить. Времени на придумывание нет совсем(( Кстати, она расстроена очень сегодня. Папа про коляна как-то узнал и перепрятал...
Недавно со сходки вернулась. Вот они балды! Неужели без меня не могли выпросить ключ!? Эээх, ну и как я их оставлю?! Нам дали 22 кабинетик. Он классный, там кабинет устойчивого развития. Директорша добрая сегодня была, мы её в знак благодарности даже тортиком угостить пытались, но она отказалась. Мы потом этот кусочек мальчишкам в 8 кабинет занесли, они нас сердечно благодарили (:
В клубе сегодня довольно весело было. Только настроение немного печальное. Но это чисто у меня. Сразу тортики кушали, фотки смотрели, потом в крокодила играли, может, клуб будет жить...Усаги мне Билеты отдала. Нужно будет Лене 1 занести завтра.

23:40 

Так, на добивку.

Stomich production
Шикарно. Контакт заблокировался... Предел мечтаний просто. Что ж, теперь только дайри.

22:22 

Вдох-выдох...

Stomich production
Всё так просто и очевидно, но в то же время так сложно и болезненно...
Но нужно просто сделать глубокий вдох и идти дальше. Просто пытаться во всяком случае. Не знаю как...У меня не получается...





Может я опять всё слишком драматизирую?...Хотя да, было бы что драматизировать.

@темы: Периодический наплыв всякой ахинеи...

11:39 

Дааа!!!!)))Ура-ура-ура!!!

Stomich production
Ваааа! До сих пор не верится! Я таки еду!!!))) :dance3:
Настя вчера билеты взяла. Сектор А только оставался... Но ничего, А тоже неплохо, главное ведь услышать^^

@музыка: 30 seconds to mars- Escape

@темы: Friends, Выходные....., Концерты, музыка

23:01 

Вау...меня раскусили)

Stomich production
О, да вы - филолог.
imageВы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень — это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.
Пройти тест

@темы: Тесты, Выходные.....

22:50 

0_o

Stomich production
Твой Мужчина... Северус Снейп
image
Пройти тест

@темы: Тесты, Выходные.....

01:16 

Stomich production
Сижу на полу в бильярдной. Тут холодно... Камин топить не хочется. У меня Настя ночует. Сейчас она со своим Макеем в соседней комнате разговаривает. Хм...вот кажется 6% вино, а вставило немного. Опять пошли какие-то нехорошие мысли, но я соберусь и не дам ввести себя в заблуждение. Что делать завтра?...У меня сейчас большое желание увидеть кое-кого. Возможно потому что немного пьяна. Но нельзя это. Вчера в приливе перевозбуждения (из-за концерта) просила его провести меня домой. Он привел снова свои невнятные доводы. Ну да, я понимаю, он больше не мой "мальчик на побегушках", но уже год прошел, а до сих пор не могу от этого отвыкнуть. Но ладно, остаток вечера я без него прекрасно провела...)

@темы: Периодический наплыв всякой ахинеи..., Ололо, пятница), Макс, Концерты, Выходные....., Friends

Внеплановый сын африканских трав...

главная